Бидермейер Гарден

Другие варианты названий: Biedermeier Garden, Reflections, TAN00641.

Относится к группе Чайно-гибридные.

Можно выращивать для срезки.

Повторноцветущая, то есть цветет несколько раз за сезон с небольшими перерывами.

высота
от 60 до 70 см
ширина
до 35 см
лепестков
от 26 до 40
размер цветка
7 см
зоны USDA
с 6 по 9

Фото

Отзывы
Евгения Звонова

Эта роза растет у меня много лет, а я до сих пор не перестала восхищаться ее окраской и великолепным здоровьем.

Чайно-гибридные розы стараюсь не выращивать - они очень плохо зимуют в условиях Самарской области, но эта роза есть и остается исключением из правил - не скажу, что зимует на "отлично", но на твердую "четверку" почти всегда. Однажды, сняв зимнее укрытие, я ужаснулась - абсолютно все побеги были черными, пришлось обрезать их до самой прививки (обработала сульфатом магния, обильно полила и накрыла перевернутым ведром для притенения). Через 2 недели открыла - моему изумлению не было предела: из окучки торчало много молодых побегов (это уже был полноценный молодой куст).

Нарастает куст быстро и мощно, зацветает рано и цветение продолжается до самых морозов. В цветении есть небольшой перерыв - недели 2 куст стоит полностью без цветов и бутонов.

Цветок держится очень долго - он очень медленно раскрывается (если честно, то за все время, пока она у меня растет, в полном роспуске цветок не видела ни разу).

На солнце и дожди роза реагирует изумительно - она их не замечает.

ответить 27 июня 2018

Ольга Волкова

Роза хорошая, хотя бы потому, что практически не болеет! Сам цветок тоже великолепен - как огромная розовая ЗЕФИРИНА!!! Аромат слабый и кустик очень невысокий. Но, не смотря на эти два недостатка, люблю ее очень!

ответить 6 декабря 2018

person