Олбрайтон Рамблер

Другие варианты названий: The Albrighton Rambler, Ausmobile.

Относится к группам Плетистые и Рамблер.

Цветет весь сезон почти без перерывов.

высота
до 365 см
лепестков
от 9 до 25

Фото

Отзывы
Евгения Звонова

Многим моим знакомым розочка понравилась, а мне совершенно нет - не стала растить ее долго и на третий год избавилась. На меня не произвели впечатление ни хороший и быстрый рост куста, ни нежный оттенок цветов, ни аромат, ни обильное цветение.

Кустик из саженца начал расти и самостоятельно формироваться сразу же после посадки - побегов выгнал много, они росли высокими, правда, как рамблер роза вырасти у меня не успела - остановилась в фазе шраба (не хватило времени), но, думаю, что если бы роза стала выше, то стала бы еще более несуразной: главная проблема куста в том, что на побегах слишком мало листьев, и он выглядят "лысыми" (как-будто роза постоянно больна).

Розы для такого не маленького куста слишком мелкие - не больше 8 см и отцветают они очень быстро (на второй день). Правда, бутонов масса и цветов всегда много, но это никак не скрашивает общую картину.

В начале цветение розы приятного нежно-розового оттенка, но буквально через пару часов цветок начинает видоизменяться и менять окраску - она становится от желтоватой до сероватой, какой-то грязной, что ли...

Роза много болеет,зимует не стабильно.

Мне роза не понравилась совершенно.

ответить 11 ноября 2018

Евгений Кузнецов

Чтобы не болела, необходимо проводить профилактические меры.

ответить 7 июня 05:26

person