AUSchild

done У меня есть этот сорт
watch_later Планирую посадить

Относится к группе Шрабы.

Повторноцветущая, то есть цветет несколько раз за сезон с небольшими перерывами.

высота от 105 до 120 см
ширина от 75 до 120 см

Отзывы

Приобрести розу данного сорта мечтала несколько лет, а когда мечта сбылась, и я начала ее выращивать, то чуть не выбросила сразу же после первого цветения! Побеги выросли тонюсенькие - они не могли выдержать крупные цветы (а они оказались более 10 см в полном роспуске), они оказались на земле.

Остановило меня только то, что к тому времени я уже понимала, что первое цветение - не показатель, и к тому же, мне очень понравился аромат этих роз.

В тот год больше не давала кусу цвести и предоставила ему возможность "отъедаться" и наращивать побеги. И на следующий год роза меня приятно удивила - побеги были уже настолько прочными, что смогли удержать цветы "головами вверх", а цветы стали еще крупнее и прекраснее: в начале роспуска они цвета "гранат", потом лепестки становятся малиновыми, а затем выгорают до приятной розовинки.

Зимует роза всегда отлично - не подмерзает, не подпревает, затопление талыми водами не замечает.

А вот со здоровьем у сорта не все в порядке - если стоит хорошая сухая погода, то куст не болеет ничем, а если погода дождливая, то роза с большим "удовольствием" подхватывает грибные заболевания (профилактические обработки помогают не всегда).

person
autorenew Загрузить больше сортов
Показать еще 901 сорт arrow_forward
Показать еще 38 сортов arrow_forward
Показать еще 20 сортов arrow_forward
Показать еще 47 сортов arrow_forward